Это к нам пришёл апрель

Морось,смог густым туманом
Тает снег,звенит капель
Дождь всё чаще, как не странно
Это к нам пришёл апрель.
Лужи,слякоть,потепление
Неужели дождались?
Кажется ещё мгновение
Солнца луч пробудет жизнь.
Первые весны цветочки
На лужайках среди леса
И зелёные листочки
Нам несёт весна-принцесса.


Рецензии