Страна сера и безнадежна

Страна сера и безнадежна,
как мартовский московский снег.
Пока еще съебаться можно,
готовьте, граждане, побег.

Пусть крики в спину "Либерасты!",
и "Педерасты!", все нормуль.
Все эти крики не опасны,
спине опасен след от пуль.

Был Соломон неглупый малый,
и это тоже все пройдет.
Вернется вновь в родную гавань,
и "философский пароход".

Но коль съебаться не случилось, "все сложно",
коротай свой век, но помни...
Серо, безнадежно,
как мартовский московский снег.


Рецензии