***

Нельзя обвинить гравитацию, в том что люди влюбляются!
Нельзя накричать на звезду , что ты совсем одинок...
Запомни ,звезды на небе совсем не спроста зажигаются,
Они говорят о том , что впереди ждёт мощный рывок

Если видишь ты яркие точки на темном небе
Если слышишь их явный зов в пустоте
Ты подумай, а может кто-то на вечные веки,
Хочет с тобою быть, мечтая об этом во сне?

Капли слез,  из звездной росы, с неба смотрят , моля о пощаде
Так спокойно скажу я тебе , лукавство убрав отнюдь
Поверь , скоро ты улыбнёшься, моя маленькая награда
Скоро ты будешь счастлива , ты же пройдёшь со мной этот путь ?

Прошу тебя , не стремись колкий камень убрать из сердца
Растопи его лучше солнцем , окунись в водопад тишины
Ты пожалуйста верь , что я никогда от тебя не исчезну
Ты пожалуйста помни , что мы на планете одни.

Не закрывай глаза , когда нет меня рядом с тобою,
Прошу
Не вздумай мечтать без меня !
Это не эгоизм , просто помни , мечты никогда не приводят к плохому
Просто хочу быть рядом с тобою и переживать за тебя.

Не волнуйся. Я жду тебя возле дома.
Нет, нет, не замёрзну , я слишком тепло одет:
На мне и во мне образ твой в сердце , тепло и любовь повсюду
Я постою , ты пока разогрей свой обед.

Ты помечтай обо мне сегодня
А я помечтаю взамен о тебе
Ты самая лучшая в мире , помнишь ?
Мы вместе , и только одни на Земле


Рецензии