Я не верю

Я не верю в гороскопы ,
Я не верю алтарю,
Я не верю даже маме ,
Я не верю никому.
Но зато я верю в чудо ,
Верю в то , что всё пройдёт
Кто - то сдохнет у порога ,
Кто- то по свету пойдёт,
У Кого- то будут дети ,он уедет навсегда.
А ещё я верю другу ,
Тот не бросит никогда
                13 февраля 2018 г.


Рецензии