А моя душа всегда тебе открыта

А моя душа всегда тебе открыта
Хватит в ней и ласки И тепла
той душой ещё не позабыто
Когда сердцу моему сказала да

И не вырезать из мозга тот участок
Где с тобой счастливы до конца
Может кажется что спорим часто
То наверное замысел творца

И про бабочки что в животе я не забуду
И про - щас бы мне в объятия твои
Точно не собой я буду
Если не исполню все мечты твои

Так что ты в душе там убирайся
Если что - в моей пока живи
Ну а если хочешь - оставайся
Вроде как с тобой нам по пути


Рецензии