Котёнок Пушок

На коврике, возле порога,
Спит сладко, свернувшись в клубок,
Пушистый комок-недотрога,
Мой белый котёнок Пушок,

Он спит так чудесно, чудесно,
Что жалко его мне будить,
На улице всё так прелестно,
И бабочек можно ловить!

Пушку не до этого вовсе,
Важней ему сон, это так!
Во сне их поймать ему просто
Наверно, всего лишь пустяк!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии
Понравилось. )))
А у меня есть продолжение к вашему стихотворению.
Когда Пушок подрастет http://www.stihi.ru/2018/01/12/403

С уважением,
Алексей

Корнилов Алексей Юрьевич   03.04.2018 21:50     Заявить о нарушении