Ненаглядная

           Ненаглядная…
Мы шагаем по жизни с тобою,
Не одна пара лет, за спиной.
Твой портрет я, рисую с любовью,
Ты одна, мне, не нужно другой.
Дай же руку свою дорогая,
Я прижму её нежно к груди,
И услышишь, как бьётся сердечко,
От твоей драгоценной руки…         
Ненаглядная, ненаглядная –
 Ненаглядная, ты моя!

Мы с тобой неразлучны, ты знаешь,
Нас связала навеки судьба…
Ты по жизни меня вдохновляешь,
Ты, единственная для меня.
Твои руки нежны и горячи,
В лютый холод согреют любя, 
Благодарен, что не жил иначе,
Хорошо, что есть ты  у меня.
Ненаглядная, ненаглядная-
Ненаглядная, ты моя!

Мы  с тобой ни о чём не жалели,
Горевать не пришлось ни когда,
Что связала дорога нас ранняя,
Для любви нам, открыла сердца.
Благодарен! За всё, только Богу-
За улыбку твою  и глаза,
Что была светлячком в непогоду,
 Ненаглядная, ненаглядная-
Ты, единственная моя !
 

Наталья Филипенко.


Рецензии
ПРекрасные стихи...если есть желание, можем сделать из них песню...
С уважением.Владимир.

Кеша Северный   27.06.2018 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!Очень рада, что вас затронули мои стихи...хотя песня уже вышла в стиле Блюз,я не против рассмотреть ваше предложение. Как с вами связаться?

Наталья Филипенко 2   28.06.2018 23:14   Заявить о нарушении