рвкэт

Разгонят вас как эти тучи над площадьми
Вы были ценны им поштучно
Когда - людьми

Но сбившись в сливочную массу
Сожрут вас в срок
Вы стали сортом высших классов
Мир вами срет

Переварились новостями и площадьми
Вы силой движущею стали
А не людьми

Вы чьих-то рук теперь изделье
На вас пакет
Вас всех закажет в день рождения
Наш президент

22.03.2018


Рецензии
интересный текст. довольно необычный. даже, честно говоря, не очень понятно, о чем это. но при этом проникает.

Костя Тарновский   28.04.2018 08:40     Заявить о нарушении