Новый день

хочу новый день,
а не вечер..
не мять на подушке тоску.
мне ласково утро ответит,
и смоет вечернюю мглу.

хочу света больше и цвета
на сером холсте у себя.
взамен липкой осени лета
и рядом одну лишь тебя..

одну, но чуть чуть по другому -
пусть запах все тот же и пыл,
чтоб свет наш светил на дорогу,
на общую нашу светил..

улыбкой хочу прикасаться
к улыбке я милой твоей,
не спать, а все время теряться
я в складках твоих простыней.

наверное это возможно..
мечта лишь осталась мечтой.?.
казалось легко, но так сложно
пытаюсь кричать как немой...!


Рецензии