Снова, Русь бесталанная

Снова, Русь бесталанная.

Напомнила мать окаянная!

Опять дурной глаз,

Не в последний раз.


Выворачивают душу русскую,

Вставляют в колею узкую.

Суть ненавязчива,

Из  уст  звучащего.


Обещания  как мёд сладкие,

Правды крохи жалкие.

Русь, - как лук гнут,

Кому воля, кому кнут.


Правду матку, без ножа режь,

Потёмки в мире невежд.

Господи, Иисусе Христе, –

Души  распни на кресте...


Рецензии