Гай Юлий Цезарь. Афоризмы

   Гай Юлий Цезарь. Афоризмы.

* Задача полководца - побеждать
  столько же умом, сколько мечом.

* Победа зависит от доблести легионов.

* Нельзя обижать гостя.

* Жребий брошен!

* Люди охотно верят тому,
  чему желают верить.

* Пришёл, увидел, победил.

* Опыт всему учитель.

* Рубикон перейден.

* Жена Цезаря - вне подозрений.

* Каждый кузнец своей судьбы.

* Великие начинания даже
  не надо обдумывать.


Рецензии