По дороге домой

Солнце в лужах отражается,
Хоть сугробы там и тут.
Все равно зима кончается,
И сосульки слезы льют.

Да, зима ужасно длинная,
Тем весна милее нам,
Наша северная, стылая,
С мокрым снегом пополам

Утром птицы распеваются,
Отрясая с веток лед
Все равно зима кончается!
Все равно весна придет!


Рецензии