Мой муж

Мой муж он странный человек ,
Всё время ходит в чём - то чёрном .
Всё время смотрит он назад.
Бежит за ним былое время.
Душа его стареет по часам,
А за окном всего лишь осень.
Она его таким преподнесла.
Но я люблю его за то ,
Что он не бросит .
Когда бросать давно уже пора .
               
                12 февраля 2018 г


Рецензии