Владимиру Петровичу Пойманову

Взяв  слово,
Истину скажу.
Во Славу Божью,
Личность опишу.

Терпенье с честью,
В нем  живет.
Добром с любовью,
Он везде слывет.

Улыбчив,коренаст,
Красив и статен,
Советы всегда даст,
Во всем опрятен.

Борцов плеяду,
СГИФКа воспитал.
Секрет побед,
Достойно передал.

Наставник мой,
Петрович дорогой!
Снимаю шляпу,
Пред  тобой!

С уважением,Владимир.
Тренерский факультет
Выпускник 1987года.
Смоленский Государственный
Институт Физической Культуры
   и Спорта.

28.03.2018г.
г.Москва.


Рецензии