Кошка Муська

У меня есть кошка Муська,
Так прозвали мы её
За характер шаловливый
И за добрые глаза

У неё прекрасна шёрстка,
Важный вид, походка, жест,
Вообще, всё у неё в порядке
И котёнок даже есть!

А котёнок, весь в мамашу,
Шаловливый что есть сил!
Хоть проказничает много,
Всё равно он очень мил!

Вот и всё про нашу Муську,
Так живёт она у нас,
Смех и только. Дива ради.
Воспитали на показ!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии