Тебе решать!

Жизнь и смерть,
Рассвет и закат.
Гаснуть или гореть?
Жизнь дана напрокат.
Задыхаться или дышать?
Тонуть или быстро плыть?
Только тебя решать,
Быть счастью или ни быть.
Бойся или рискуй,
Беги или просто стой.
За счастье,глаза разуй,
Идёт бой с самим собой.


Рецензии