Вот выпадет снег...

Вот выпадет снег и все сразу исправится!
Здоровье улучшится, денег прибавится,
И бросят соседи сверлить!
Начальство похвалит и сын, может, женится
Курс евро и доллара резко изменится
И сможет нас Трамп полюбить!
Но где-то зима заблудилась, наверное,
Погода стоит удивительно скверная,
Мы снега не видели год!
А в мире вообще, говорят, потепление
И Служба Погоды сама в удивлении!
А может быть снег не пойдет?
Болезни не все поддаются лечению,
Валюта все так же плывет по течению
И крышу у Трампу снесло!
Начальник- болван! Но природа-то –умница!
И ночью покрылась снежком наша улица,
Наступит зима все равно!


декабрь 2018 г.


Рецензии