Посвящается гибдд

Суровый товарищ гаишник
Посмотрит, как мудрый судья
И ты понимаешь: Излишне
оправдывать чем-то себя
И ты понимаешь, что страшно
нарушила снова закон
Ничто уже в мире не важно
Когда так нахмурился он!
Тебе не помогут улыбки
и юбка повыше колен
Твои роковые ошибки
ведут к череде перемен
Тебе не помогут и слезы
И вряд ли маячит там штраф
Ты чувствуешь ясно угрозу
лишиться водительских прав
Но вдруг он тебе улыбнется
и смайлик черкнет на стекле
В холодном поту ты проснешься
Поняв, что все было во сне!


Рецензии