На смерть политика

Пришла весна и тает снег
Закон природы не изменен!
Увы, не каждый человек
хоть чем- то в этой жизни ценен!
Порой в историю попасть
Стремятся разными путями
И бьются до крови за власть,
и рвут соперников зубами.
И вот он, тот желанный миг,
Перед тобой вершина мира
И ты чего хотел, достиг,
и для кого-то стал кумиром!
Но все имеет свой конец
Богатство не спасет от смерти
И сняв брильянтовый венец,
кого-то в ад потащут черти!
А что же станется потом?
И как история рассудит?
И плюнут на могильный холм
или цветы положат люди?


Рецензии
Замечательно!

Кирилл Акинцев   05.05.2018 16:39     Заявить о нарушении
Написано после смерти Немцова.

Елена Эпл   05.05.2018 18:28   Заявить о нарушении