Видно рано еще по судьбе...

youtu.be/yJqBdt1nzzg

Жду тебя долго, целую вечность.
В грёзах ощущаю нежность твою.
Кажется мне, мечта — бесконечность.
Жаль, что во сне лишь люблю.

Как прикасаюсь к губам твоим сладким.
Не торопись, всё будет, постой.
Слёзы стираю рукой, украдкой.
Милый мой, дорогой.

Как прижимаюсь к твоей груди.
Как растворяюсь в тебе всей душой.
Всё у нас будет, всё впереди.
Не торопись, я люблю, а ты мой.

Телом нежно прижалась к тебе.
Выпить счастья глоточек до дна.
Видно рано еще по судьбе.
Просыпаюсь. Я снова одна.


Рецензии