Фееричная мадам

Фееричная мадам
Постит фотки в Инстаграм.
Глазки чуть наискосок,
Глуповатая чуток.
Ножка правая длинней,
Больше топает на ней.
Ручка левая короче,
Отлежала видно ночью.
Чтож такая невезуха?
Вау! Целые два уха!


Рецензии