Спасибо

Звуки льются в тиши,
Звуки солнечных снов.
Я на грани души
Полублеклых тонов.

Ты спасибо мое,
Ключ от тяжких оков.
Победитель его
Души демона снов..

Лишь от света тебя,
От любви и тепла,
Продолжает стучать
Все внутри у меня..

За возможность смотреть
За оконным стеклом.
Не дала умереть..
И за то что влюблен..

Я спасибо принять
на коленях прошу...
Знаешь тайну мою
Знаешь душу мою..


Рецензии