Люблю...

Твоё молчанье меня губит
И сильно сводит так с ума,
Что дровосек деревья рубит,
Так внутри измучен я сполна.

Три года лишь любви дают,
А я за три сошёл с ума.
Пульсы крови в сердце бьют,
А я горю жарче огня.

Я влюбился не во внешность,
Мне понравились твои черты,
Меня сразила твоя нежность,
И глаза твои совсем чисты,

Мне мил твой шрамик у брови,
И родинка на шее очень тянет,
Я весь влюблён прям до крови,
Ведь взгляд мой не обманет.

Бывает, по ночам мечтаю,
И на мысли я себя ловлю,
Без ответа я до тла сгораю,
Ведь сильно я тебя люблю.


Рецензии