Ворона

 Пейзаж не портя городской,
 Лишь добавляя, колорита.
 Летит ворона - по прямой,
 Глазами зыркая сердито.

 Поймал ворону фото взгляд,
 Она не жертва, но по праву.
 Вороне чёрной - шах и мат,
 Стрелку невидимому, слава.


Рецензии