Аня 11 глава

Мне было так обидно что я просто захотела лежать пока не зарасту мхом.И вдруг пошёл снег,я начала медленно превращаться в человека.Эх лучше бы я не шла в этот лес и не знала что значит быть феей жила бы обычной жизнью.Как же я не хочу уезжать,вот если бы мои друзья тоже перешли в ту школу,я бы тоже без проблем туда перешла.Но жизнь это боль которую нельзя описать словами это надо прожить самому.И мне не оставалось ничего кроме того как терпеть и ждать.Ждать нового дня и новых событий...


Рецензии