На НГ!

18+

Зимний вектор молодежи -
На НГ хату надыбать,
Чтоб с друзьями предположим:
Отмечать, тусить и прыгать.
Повидаться корешам,
Вспомнить все за старый год,
Мыслить, что нас дальше ждет,
Вскинуть планы на перед,
Разобрать каждый полет.
Выпить "детское" с друзьями,
Перманентно танцевать,
Чувствовать себя князьями
До утра дико гулять,
В покер с девками играть,
Выиграл можно раздевать
Проиграл снимай футболку
И две рюмки водки в глотку,
Все на споры ставят сотку,
Самый ярый бьет чечетку,
Вместе делаем мы фотку,
Броем пьяному бородку,
Даем слово самородку.

Контроль нужен тусе всей.
Да какой контроль? -Забей
Пополняй ряды скорей,
Руби максимум диджей!
Чтобы в мете здесь остаться
Не должны мы вырубаться:
Падать пьяным на диван -
Ты закусывай братан.
Чтоб чуток развеять скуку
Иди к нам моя подруга,
А как снизиться движуха -
Притуши музон диджей,
Крышу сносит от друзей.

Утром, словно из под палки,
Ты захочешь минералки.
Выпьешь ты стакана три,
Снизишь сушняк и внутри -
Революцию примиришь,
Литр виски, оливье.
Ни кого вокруг не слышишь,
Протрезвеешь ты во сне.

21.12.

...Все данное описанное действо  не из личного опыта, а придуманы в шуточной форме, и маловероятно что произойдут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ и в целом отмечать так Новый год...


Рецензии