Прости

Прости меня,
за что не знаю сам.
Запутался в грехах ,
а может нет.
Я видел ночью сон,
но ты не там,
Точнее там,
но слишком тусклый свет.

Зачем мне нужен свет
коль нет тебя.
я не умею видеть
когда слеп
пройдут мгновенья,
может и века
я не найду на это все ответ..

Прости меня
за то что рядом был.
Дышал тобой,
пытался полететь!
И бесконечно сильно полюбил.
И как ты спишь любил смотреть...


Рецензии