Серый кот

У меня есть серый кот
Он немного обормот.
Он смешной, игривый , странный
Как сапожник деревянный.
Он любимый и родной ,
Для меня всегда одной.
Моя прелесть навсегда ,
Мой пушистик заводной ,
Мой кусочек пирога.


           12 февраля 2018 г .


Рецензии