По мановению руки

Экспромт к беседе

И всё же, что ни говори,
А убедить в ином не смогут:
Стихи рождаются в любви,
А лучшие стихи - от Бога.

По мановению руки,
По вмаху крыльев в поднебесье
Вновь строки собраны в стихи,
И вот уже запелись в песне.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.