Подарки

Ты зачем подарил мне страданья?
Разве нет другого подарка?
Лучше б ты обнимал меня
Крепко- крепко и жарко- жарко!

Ты зачем мне грусть подарил?
Разве я об этом мечтала?
Я хотела в подарок крылья,
Чтобы птицею я летала!

Ты зачем мне боль подарил?
Как лечить ее, я не знаю!
Лучше б ты подарил любовь,
Я устала, о ней мечтаю!

А обман? Разве это подарок?
Где только это все покупается?
Обменять все подарки эти
Уже даже не получается!

Никому не желаю подарков,
Тех, что мне подарили!
Да и если б они продавались- вряд бы вы их купили!!!!


Рецензии