Могилы чувств

Кричали от боли,
Кричали от слёз,
Что больно режут по коже
Шипы алых роз.
Мы много страдали
Но всё чаще молчали.
Обиды таили
Но ничего не забыли.
В душе кладбище есть,
И могилой не счесть
Похоронены там и счастливые дни.
И могила одна,
Что сводит с ума
По сей день там стоит
И простоит ещё век.
Ведь в ней лежит
Самый нужный
Но бывший
Дорогой человек...


Рецензии