Нам холодно...

Нам холодно - не избежать общенья.
То – «Ох!», ТО «Ах!» - другие изреченья –
Всегда, волнуя, будоражат кровь!
Кому-то вдруг покажется – любовь!
И даже если безобидный флирт,
Который, всё-таки, о чём-то говорит,
Но не всерьёз – ему не стоит верить.
Когда захлопнутся внезапно двери,
В которые влетели Вы кумиром
Иль музой, чьей-то мимолётной страсти –
Не погубили! Отпустили с миром!
Останутся в душе мгновенья счастья.


Рецензии