Памяти народного единства

Брати, сестри, Україна!
Нам ли с вами воевать?
Мы-славяне! Мы - едины!
И единства не отнять!

На скувала спiльна доля,
И враги у нас одни!
Братовбивство - це не воля!
Наши помыслы благи!

Слався, рідна Україна!
Будь величественной, будь!
Ти Росії як дитина,
Як сестра, ти суті суть!

Мила, кров ти моєї кровi,
Це брехня, що проти вас
Русь, ми сповнені любові.
Вороги стравлюють нас!

Мы теряем брат за братом
В ужасающей войне.
Ищем зла мы в наших хатах,
Зло же рвется к нам извне!

Встанем и объединимся!
Сохраним славянский Род!
Мы без боя не сдадимся!
И наш враг опять падет!

07.05.2014


Рецензии