Помечтал

Хочу увидеться с тобой,
А как увидеться - не знаю.
Идёшь по берегу, прибой,
Ступни твои, как я, ласкает.

А было время - целовал,
Ты помнишь поцелуи эти.
А нынче только скал оскал
Враждебный, видишь на рассвете.

А мне б сейчас в тени ветвей,
Прилечь с тобой в траве прохладной.
И пусть поёт нам соловей,
Тебе сейчас поёт нескладно

Прибой, где отмель и коса,
И утонули в море тучи.
И заблудился в волосах,
Рассвета самый первый лучик.

Ты там, где пальмы и песок,
И будет день плеваться зноем.
Мечтаешь, хоть бы на часок,
В густую рощицу со мною

Уйти и скрыться там от всех,
И вдалеке от побережья,
Услышать вновь весёлый смех,
В каком-то уголке медвежьем.

А берег длинный, нет конца,
Идти возможно, даже вечность.
Я б жадно слизывал с лица
Твою улыбку и беспечность.

И тело б страстно целовал
Я, с каждой родинкой знакомый.
Ну всё, довольно, помечтал,
Пустой фантазией влекомый.



    *     *     *


Рецензии
Саша, просто восхищение строками! Растворилась в нежности любви, волшебная лирика Любви! Слов нет, божественно! Благодарю, с уважением)))

Лена Ник   02.04.2018 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена!

Колмаков Александр   02.04.2018 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.