Наденьке

ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ,

НЕСРАВНЕННАЯ, КРАСИВАЯ.

НЕИЗВЕДАННАЯ, СТРАННАЯ,

ЛАСКОВАЯ И ЖЕЛАННАЯ,

ТЫ ПОПАЛА В МОИ СЕТИ,

ТЫ МИЛЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ,

ЗАМАНИЛ СВОЮ МИЛУШЕЧКУ

Я ХОЛОДНЫМ РАВНОДУШИЕМ.

НЕЗЕМНАЯ КРАСОТУЛЯ

ЗНАЕТ, ЧТО ЕЁ ЛЮБЛЮ Я ...

И ЦЕЛУЮ, ЭКА СЛАДОСТЬ ...

ТАМ, ГДЕ СОЛНЦЕ НЕ КАСАЛОСЬ ...


Рецензии
🎉🐾💙🌾💕🎊🐬🐾💙🌾💕🎊🐬
КАКИЕ ЧУДНЫЕ СЛОВА, Б Р А В О !
🐬🎊💕🌾💙🐾🐬🎊💕🌾💙🐾

Людмила Ярёменко   08.12.2018 13:08     Заявить о нарушении