Какие наши годы?

Какие наши годы, ты о чем?
Не стоит вешать нос по пустякам!
Мы все по полкам точно разберем,
И бросим этот мир к своим ногам!

Какие наши годы? Время есть.
Не стоит тратить попусту минут.
У нас осталось дней - не перечесть,
Но должен в них царить один уют.

И пусть у жизни множество дилемм,
Ты за руку держись, и все пройдет.
Какие наши годы? Нет проблем!
Мир - это свет, а не наоборот...

11.06.2014


Рецензии