День Победы

Время неумолимо двигает вперёд,
Майский праздник, с Победой, к себе нас зовёт.
Каждый год мы отсчитываем новый срок,
А он растёт, как самый верный нужный полк!

Тысяча девятьсот сорок пятый, был год -
Это известный людям, наш, победный код.
В том едином порыве сражалась страна,
Чтоб от фашистских полчищ защитить себя!

Вера та, беззаветной, в победу была, 
Так она помогла нам разгромить врага.
День Победы - салюты и крики ура,
Наша жизнь миром, счастьем, радостью полна!

В день Великой Победы без слёз уж нельзя
И память о погибших должна быть жива!
Знай, девятое мая - Победа страны,
Сила, Вера в Победу народу нужны!
 


Рецензии
День Победы главный праздник. Вы правы его забывать нельзя. Тема Ваша правильная я поддерживаю.Успехов.

Захаров Александр Михайлович   20.03.2020 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр! С днём Всемирной поэзии Вас!

Наталья Селянина   21.03.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.