Оборву со стены календарь

Оборву со стены календарь.
Хватит праздников, хватит веселья.
Хлещет кровь как с икон киноварь.
Спят в кровате мозги поколенья.
Не коснется нас звездная пыль,
Благодать нам Господь не подарит.
Человек человеку упырь -
Другу плохо, а ближний кемарит.
Где же чуткость - в полях полегла?
Отчего так признать не охота,
Что хреново на свете дела
От того что имеем кого-то.
Что жируем на бедстве других,
Что от дьявола наше богатство.
Мы своих выдаем за чужих.
Платим дань иностранцам за ****ство.


Рецензии