Мой сударь

Мой сударь, знайте, вспоминаю Ваши речи,
И слаще их на свете нет речей.
Я вечерами, сударь, верю в наши встречи
И в свет Ваших изысканных очей...

Мой сударь, верьте мне, ведь я по Вас скучаю.
Тоска моя, как тысяча свечей.
От Вас я, дорогой мой, правды не скрываю,
Погибнуть легче от судьбы мечей.

Вы словно на войне, и я как-будто с Вами,
Вся Ваша боль в душе моей звенит.
Ходить бы рядом, под одними парусами,
Но горизонт об этом лишь молчит...

И Ваши измененья, как удар картечи.
Да, хоть как прежде жду от Вас вестей,
Мой сударь, знайте, вспоминаю Ваши речи,
И горче их на свете нет речей...

16-17.10.2014


Рецензии
Яна, очень трогательно и очень печально.
Понравилось!Не оставляет равнодушной.
С теплом и уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   20.08.2019 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)
Рада, что вам понравилось)

Яна Кушнеревич   20.08.2019 14:47   Заявить о нарушении