Ларисе- процедурнои медсестре

Пусть золоте Ваши руки
Не знают устали и скуки
Пусть Ваши добрые глаза
Сияют-если вдруг слеза
Появится-от счастья только
Везения пусть будет столько
Что Вам даже во сне не снилось
Пусть Вас покинет грусть унылость
Пускаи скореи весна придет
За поворотом счастье ждет
Пусть с Вами будет Бог-Он видит
Старанья Ваши-не обидит
Здоровьем Вас и добротои
Окружит жизни красотои
Хранит от горестеи и бед
И даст Вам жизни много лет!


Рецензии