look at me...

Мы Видим — лишь То, Что — можем Узнать,
Остальное — лишь Вопрос — Времени...

.............. look at me now through reality,
.............. dreams rolling into reality,
.............. look at me now...

© Olga Karpilova  «look at...»


Рецензии