Повесть про брошенных людей

Сравните кота и бомжа,
Что режа себя без ножа,
Лежит на грязной аллее,
Дрожащей испитой рукою
Табличку держа.

Кому ты поможешь быстрей?
Кто сердцу будет милей?
О брошенных котятах - есть сотни повестей.
А сколько же историй,
Про брошенных людей?

И скажет каждый - сам он верно виноват.
Но кто же, кто же знает как попал в такой он ад?
И каждый, каждый может стать таким.
Но ставший-прокаженный,
Невидим.

27.02.2018


Рецензии