У Тебя душа имеет милости

У Тебя душа имеет милости,
Ценит жизнь и доброту,
Ни желает другу низости
И падения врагу

И лучше бы душе ни видеть
Несправедливости земной,
Предвзятости во мнениях
И пошлости людской,
И лучше бы ни слышать
Противный голос подлости,
Что червем сердцевину точит
Дух, обличая в гордости.


Рецензии