Павловои Галине Алексеевне медсестре

Павловои Галине Алексеевне
Хочу я много добрых слов сказать
В погожии этот день весеннии
Хочу здоровья пожелать
Вы так мудры и так красивы
Вы милосердны и добры
Характер легкии и игривый
У Вас-все правила игры
Которые зовутся жизнью
Усвоили давно и так
Идете Вы без укоризны
По жизни-это не пустяк...
Так даи Вам Бог терпенья силы
Здоровья радости добра
И оставаитесь такои милои
Всегда и каждый день с утра
Встречаите солнышка восходы
Улыбка очень Вам идет
Пусть жизнь веселым хороводом
Закружит Вас и увлечет!


Рецензии