Я хочу...

Я хочу,чтобы на всей планете.
Никогда не умирали дети.
Как ангелы на землю прилетали.
Не тонули,не сгорели и не пропадали.

Я хочу,чтоб отменили мараторий.
И казнили тех,кто позабыл о чести.
Чтоб почти пропав во власти денег.
Не тонули в ядовитой лести.

Чтобы стоя перед гильотиной.
Поняли,за что их осудили.
Мы ведь вовсе не детей теряем.
А последних ангелов России...


Рецензии
Нужно изжить моду на букеты - и всё образуется.

Иван Радион   01.02.2020 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.