дойти до своих берегов...

Ускользала от радости счастья,
Спотыкалась от боли обид,
Захмелела в сжигающей страсти,
Забывала где грань, где гранит...

Просчитала пожары и русла,
Удивляла актерством Любви,
Превратив сублимации в чувства,
Исчезала в дорожной пыли...

Я устала от драм и откосов,
От плацкартных билетов, грехов,
Мне пора обстругать новый посох,
Чтоб дойти до своих берегов...


Рецензии