Перемены

Перемены как пламя, сжигают в ночи
Твое прошлое, мысли и суть,
На душе тяжело? Ты покричи,
Чтобы позже спокойно уснуть.

Загибаются пальцы, но только не ты,
Досчитал и ушёл за порог,
И построишь еще из счастья мосты,
Впереди паутина дорог.

Ну а пламя горит, искры летят,
Ты поближе придвинься к костру,
Ведь сражаются люди за то, что хотят,
Разжигая сильнее мечту.


Рецензии