***

Мне наша встреча показалась сном.
И я живу с тех пор как будто в сказке
И вспоминаю Вас я день за днём,
Но с каждым разом всё тусклее краски.

Увидев Вас единожды, на миг,
Наверно никогда не позабуду.
И эти строки словно сердца крик,
Но с Вами рядом ни когда уж я не буду.


Рецензии