Когда тьма свалится на голову мою

Когда тьма свалится на голову мою,
Не позволяй, надежду света позабыть и милости мечту,
Минутным помрачением, не дай от Бога отойти
Пошли мне слово доброе и утешение любви

Казалось временем проходит
Дух неприязни и войны,
Но сердце и сегодня борют
Минувших лет грехи,
Остановившись памятью
В местах ушедших дней,
Всё так же горько осознанию
Падение души моей.

Контраст беды и радости,
Как душ для памяти людей
Где от холодной влаги замирает сердце страхами,
А от горячей кровь бежит быстрей

 


Рецензии