Спасибо

СПАСИБО ЕДИРОСАМ-КОММУНИСТАМ.
ВСЕ ВЫХОДЦЫ ОТТУДА. РАЗВЕ НЕТ?
ЗА ПЕНСИЮ - ВСЕГО 12.300.
ЗА СТАЖ РАБОЧИЙ РОВНО 40 ЛЕТ.

НАМ НЕ ПЛАТИЛИ "БЕЛУЮ" ЗАРПЛАТУ.
А КТО СКАЖИТЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ?
ВСЕ ТЕ ЖЕ КОММУНИСТЫ-ДЕМОКРАТЫ,
СМЕНИВШИЕ ЗА ДЕНЬГИ СВОЙ НАРЯД.

ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА НЕ БУДУ.
СТРАНОЮ ПРАВИТ ДОЛЬШЕ ИЛЬИЧА.
ДЕРУТ ЗА ВСЕ В ТРИ ДОРОГА ПОВСЮДУ.
ВЕДЬ ТРИ КОЛОР ЗАМЕСТО КУМАЧА.


Рецензии